欢迎访问青龙一小校园网!
收藏本站 设为首页
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
青龙第一实验小学举行“快乐六一 放飞梦想”庆六一活动
日期:2017-06-01 09:30:50  发布人:郎卫军  浏览量:208

531,青龙第一实验小学举行“快乐六一 放飞梦想”庆六一暨入队仪式。

活动在欢快的“红领巾之歌”声中拉开序幕。

首先进行庄严的升旗仪式,紧接着主管教育校长周国斌致辞。

 

 

 在隆重的一年级入队仪式中,660名一年级小学生在庄严的队旗下宣誓,看着胸前鲜艳的红领巾,孩子们快乐极了,相信他们一定不负众望,在一小这个大家庭里,健康快乐成长,将来为实现中国伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

入队仪式结束后,大合唱《快乐的节日》拉开了文艺汇演的序幕,紧接着唱唐诗、器乐演奏、街舞、爵士舞,校园剧、课本剧、群舞、小合唱……一个个精彩的节目,让孩子们目不暇接,掌声此起彼伏,最后在《明天会更好》的歌声中结束了本次活动。 

通过本次活动的开展,孩子们对少先队组织有了更深刻的理解,感受到党和国家对他们的期望,度过了一个快乐、意义非凡的“六一儿童节”!

政教处  张丽艳

点击数:208收藏本页