欢迎访问青龙一小校园网!
收藏本站 设为首页
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
2017届“告别母校 放飞理想”毕业典礼
日期:2017-06-30 10:46:10  发布人:张丽艳  浏览量:24

2017年6月30日,是一个特殊的日子,也是非常难忘的日子,青龙第一实验小学六年级的同学迎来“告别母校 放飞理想”毕业典礼,最后一次站在一小的校园里,聆听老师的教诲。

六年级一班的《再见母校》拉开了本次毕业典礼的序幕,他们慷慨激扬的朗诵表达了六年来在老师同学帮助下取得的点滴进步,表达了对老师、对同学、对校园的留恋和感恩。之后,孩子们与老师的对话让在场的所有师生感动异常,学生感动于老师一直以来的呵护和帮助,老师感恩于学生的懂事和成长。李校长送上期望和祝愿的话语。张洪源同学代表全体毕业生发言,立誓要好好学习,为一小争光,胡雅冬老师代表六年级全体老师送上祝福和期望;李校长和王主任为优秀毕业生颁发毕业证和荣誉证书;典礼在大合唱《明天会更好》的歌声中接近了尾声,最后《飞的更高》的音乐声结束了本次毕业典礼。



 


点击数:24收藏本页