欢迎访问青龙一小校园网!
收藏本站 设为首页
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
灵动课堂 放飞梦想
日期:2017-12-07 14:58:35  发布人:王凤英  浏览量:32

 灵动课堂    放飞梦想

                ——“课堂调控课展示课”报道

青龙第一实验小学教研工学在学校领导直接领导下有序开展。

1010日,为提升低年级课堂效率,打造完美课堂,培养孩子良好的学习习惯,展开了一年级“课堂调控展示课”活动。

本次活动中马春华老师为大家带来了一节精彩纷呈,有序灵动的课堂调控课展示课。一年级语、数教师认真聆听,积极反思,接着在李校长、白主任的组织下展开“如何有效调控低年级课堂”的研讨。研讨中老师说在马老师的课堂中学到了很多新经验、新方法。比如“口令妙用 规范言行”、“创设情境投其所好”“激励评价 树立信心”、“游戏导入 激发兴趣”······

通过本次活动我校一年级教师掌握了一些课堂调控技巧与方法,愿意带着自己的耐心与爱心,为孩子们构建一节又一节有序、灵动的课堂,为孩子梦点燃梦想的火把!

 

点击数:32收藏本页