欢迎访问青龙一小校园网!
收藏本站 设为首页
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
青龙第一实验小学秋季田径、趣味运动会
日期:2017-12-07 15:06:25  发布人:王凤英  浏览量:84

青龙第一实验小学秋季田径、趣味运动会新闻稿

                            王凤英

金秋九月,丹桂飘香,在这美好的日子里,青龙第一实验小学迎来2017年秋季田径运、趣味动会。

930日上午8时整,踏着激昂的运动员进行曲节拍,青龙一小彩旗队、运动员代表队,排列着整齐的方阵,在旗手的引领下,依次有序地走过主席台。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,矫健的步伐、响亮的口号,展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

   开幕式上,首先讲话的是校长李怀春,他以“团结、文明、自信、”为主题,既阐述了这次运动会的实质意义,又提出了希望。紧接着裁判员宣誓、运动员宣誓。本次比赛由57个代表队参赛。可以说是全员参与。

本届校运会共设立了100米跑、400米跑、跳远、跳高、扔沙包等多个比赛项目。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

这次运动会,孩子们表现出来的朝气是难能可贵的,教师们的精神面貌也给家长留下了深刻的印象,对学校产生深深的信服感,这就是一种无形的宣传。这次校运会,不仅学校的形象得到了充分展现,更能让学生和老师树立拼搏、团结的信念,为青龙第一实验小学的明天而努力!

点击数:84收藏本页